АлНез
Настроение: полнейшее умиротворение
Слушаю: "Город 312" "Город-точка"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Да-а, когда я говорила, что собираюсь "смотаться в Донецк, поглазеть на Кубок", то даже не представляла, что значит это самое "смотаться". Но проехав два с половиной часа и сменив четыре автобуса по изнуряющей ЖАРЕ, я это осознала. Но, думаю, моя цель стоила того, разве не так?

Короче, если вы видели вчера в большом блестящем донецком магазине чувиху, которая ходила по нему с открытым ртом, задрав голову, поминутно поскальзывалась на сверкающих белоснежных полах, врезалась в витрины и спотыкалась на эскалаторе, а также в метре от Кубка УЕФА трясла свой ни в чем не повинный фотоаппарат и ругалась матом, то спешу вас обрадовать, это была Я:)

Но обо всем по-порядку.

Началось все с того, что собирая вещи в дорогу, я обнаружила, что на моем фотоаппарате издох аккумулятор. Времени покупать новый не было, поэтому папа поставил в него две батарейки, заверив, что их хватит "снимков на десять".

И вот, представьте на миг, я два с половиной часа ехала к Кубку, нашла магазин, нашла в магазине очередь к Кубку (это было самое сложное), постояла в очереди, потом подошла к НЕМУ, включила фотоаппарат, и увидела, что батарейки полностью разряжены. Вы знаете, я вообще никогда НЕ матюкаюсь...) Но в этот раз...

Потом мы с мамой (я ездила с мамой, она, как и я, заядлая болельщица "Шахтера") бегали по блестящему магазину вверх и вниз и искали, где здесь можно купить батарейки. Мама умудрилась отыскать. Потом снова знакомая очередь, снова Вот Он Кубок, и несколько снимков.

Когда я ехала к Кубку, я думала, что подойдя к Нему, я буду думать о чем-то высоком и прекрасном. О блистательном пути "Шахтера" к нему, о европейском прорыве в украинском футболе, о тех людях, которые его поднимали над головой, наконец.

А потом я осознала, что все время думала что-то вроде: "Хоть бы и эти батарейки не сели", "Что у меня сейчас с волосами?", "Если получатся плохие фото, я с ума сойду!")))

Высокие мысли пришли только тогда, когда мы сели в автобус и поехали домой.

Вы знаете, если серьезно, то подходя к Кубку, ощущаешь его очень мощную энергетику. Вокруг него просто царит какая-то особая аура, и это сразу чувствуешь. Такая положительная и успокаивающая. Мне действительно стыдно, что я ругалась прямо при нем, но я надеюсь, что Он мне простит)

ОН ПРЕКРАСЕН!!! Ни одна фотка не передает его истинной красоты и очарования.

А теперь несколько фото:

Это ОН!!!
Цель близка! Справа - та самая очередь.
Это тоже ОН. А справа - двухметровый дядя охранник)
Я с Кубком. Очень уставшая, но очень счастливая.
Макет Донбасс Арены, обнаруженный мной в том же магазине
А вот и она сама. Красавица!
Подготовка к Евро-2012 кипит в Донецке вовсю.
Надпись на киоске.


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (3)

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

А-А-А-А-А-А-А-А! Умничка,Ты это сделала!Шахтер-Чемепион!

Рекомендовал эти фото!

Рекомендовал этот пост!

Рекомендовал потрогать всем этот кубок!

Да-а, там стоит дядя и всем говорит "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!"

И ВОТ ТРОФЕЙ ДЛЯ КЛУБА ПРИЕЗЖАЕТ,

ТРОФЕЙ, ЧТО КРАСОТОЙ ВСЕХ ПОРАЖАЕТ.

ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ КУБКА ЯРКИЙ ЗВОН,

МОЙ КЛУБ - ЛЕГЕНДА! КЛУБ МОЙ ЧЕМПИОН!!!!

Вау!))))))))СУПЕР!

Это ты только что сочинил?

А как же!

Молодец! Очень классно!

Рекомендовал эту запись
Класс!

Да-а уж!))) Спасибки за рекомендацию.

Молодец!!!!! Супер!!!!!
Спасибо))))))))))))))
Круто!!! я думаю воно того було варте!!!!! Я тебе чудово розумію, я би теж там психувала би....О так, завжди в одному кроці до мрії, життя ставить нам палки в колеса ,перевіряючи нас і нашу витривалість!!!!!!! Тепер вже Кубок це пам"ять на все життя))))))

О, да, я тоже думаю, что оно того стоило))) Хотя, многие родственники отговаривали меня от этой поездки, говорили что-то вроде "Делать тебе нечего!"

нет - нет не зря, а родственники часто так говорят!
Это точно!)
Завидую и заливаюсь слезами. Особенно за одну фотку
Мунлайт! Ты вернулась))) Мы без тебя скучали
Вернулаь! Тут с вами!
Рекомендовал эту запись
In the action of refurbishment, no alterations are fabricated to the amount Replica Breguet components; namely the case, the caseback, about 150 baby locations in the movement, the ambagious axis and the dial. If you want, however, they action abundant options in the alien corrective actualization such as bezel, bracelets, lugs, and punch apparent by applicable them with top superior diamonds.

 



А как там?

Мой персональный сайт



Праздники в Хорватии

 Праздники Хорватии


Мое сообщество

ОБОЗ.ua