АлНез

Меткимой сайт

Алиса Неземная, Вацлава Свободянская. Кто есть кто, разоблачение. Также: презентация моего персонального сайта.

 

Может кто-то помнит Вацлаву Свободянскую? Она писала роман «Принцесса Ангелов. Любовь волка», и выкладывала его в своем блоге по одной главе. Многие из них попадали в «ТОП». Также она публиковалась некоторое время на «ХайВей».

Так вот, это была я. Пришло время все рассказать.

Глава первая. Неудачный дебют.

Раньше, в далеком 2006 году я писала рассказы. Их публиковали в одном донецком журнале. И когда у меня появился Интернет я решила выложить их на одном литературном сайте. Ну, я надеялась, что мне что-то там подскажут, посоветуют более «знающие» люди. Наивная! В итоге я начиталась о своих работах и лично о себе та-акого. Короче мне посоветовали «никогда больше не писать» и вообще убираться с их сайта. Это ранило меня, и я решила так и сделать. Собрала все свои рассказы в большой ящик, и постаралась забыть о творчестве навсегда.

Глава вторая. Сон.

Но, не тут-то было. Через год мне приснился сюжет, который прочно засел в голове. Всего два эпизода. Я видела девушку, которая познакомилась с девушкой из другого мира, к тому же обладающей сверхспособностями, и видела парня-волка, который скрывается от кого-то в зимнем лесу. Постепенно эти два эпизода обросли подробностями, и я решила написать книгу. Чисто для себя, для собственного удовольствия.

Глава третья. Снова в Интернет.

Полгода я читала статьи, книги посвященные писательству, узнала много нового. Потом написала три главы «Принцессы» (тогда я называла ее «Одна история») и тут мне пришла идея «кинуть» их в Интернет и посмотреть, что будет. Воспоминания недавнего прошлого все еще были свежи в памяти, поэтому я решила воспользоваться своим старым блогом, который без дела «висел» на ХБ.

Вторая причина, почему я так сделала, в том, что Алиса Неземная уже имела немало друзей и хороших знакомых на ХБ, а я не хотела, чтобы они читали и рекомендовали мой роман только из хорошего отношения ко мне. Вацлава же была на правах новичка, ее никто не знал, поэтому читали только те, которым это было действительно интересно.

Глава третья. Мое второе «Я».

Ну и пошло поехало. Я не ожидала такого внимания, первая же глава попала в «ТОП», ее прочитали не менее чем два десятка людей. И отзывы были положительными! Мало того, у меня просили, чтобы я выкладывала роман и дальше. Это было неожиданно и приятно. Работа закипела, каждую новую главу я выкладывала здесь, а потом еще на «ХайВей». Постепенно мой второй блог, который был наполовину анонимным, «обрастал» деталями, сменил дизайн. Я придумала себе образ, биографию. Решила взять «рыжую» аватарку, так как довольно долго была рыжей. Даже сделала себе альбом «Я» и поместила туда фото рыжеволосой красотки. Это было для меня как игра, иногда я даже беседовала сама с собой, переключаясь между пользователями:) И игра эта зашла так далеко, что было поздно признаваться.

ЭПИЛОГ

Я еще раз благодарю всех, кто меня читал, кто поддерживал. Было сложно, пару раз я вообще чуть не бросила все. Но благодаря моим Интернет-читателям продолжала писать дальше и все-таки окончила роман.

 policypainterТаня   я помню о вас.

Потом еще долго не решалась разоблачить Вацлаву, боялась потерять доверие блоггеров, что после этого меня все будут считать «врушкой».

Но сейчас в Сети появился мой сайт. Там много фактов обо мне, и о моем романе. А где же мне его еще прорекламировать, как не на любимом ХБ? Так и пришлось все-таки рассказать о моей маленькой «мистификации». Надеюсь, вы воспримите ее с юмором.

На данный момент мой роман проходит редактирование. Думаю, окончательно он будет готов к весне.

 

Спасибо за внимание.

Алиса Неземная, она же Вацлава Свободянская, она же АлНез.

 

Жду вас на моем новом сайте!




Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (3)

Показать смайлы
 

Комментариев: 52

Рекомендував цей запис

о_О ачуметь. и ты специально завела новый и-мейл для нее?

ДаУ меня вообще куча и-мейлов)

эх. А Алиса Незмная - это что такое тогда? Я думал, это твое настоящее имя. Блин, ЮЛИЯ, ты молодец, честно.
Рекомендовал эту запись

Какая таинственность :) Творческих тебе успехов!

СПАСИБО
Поздравляю с открытием сайта!
Рекомендовал эту запись

вот это да! я думала, что вы просто с одного города - Донецка..и думала, какие классные девушки..вот бы как-то встретиться с ними...и еще думала, вы ж в одном городе живете))) а роман действительно был очень классный)

Ой, спасибоЖдала, что ты на это скажешь) Если не трудно, напиши на моем сайте что-нибудь в гостевой.

написала)
Рекомендовал эту запись

Алиса, ты классная! Я тебя люблю)))

Спасибо, Слава! Я тоже тебя люблю)))
потрясающий диалог самой с собой))) я вас обеих люблю))
Вот так и надо! Правильно.
Рекомендовал эту запись

!

Рекомендував цей запис

ого!молодец:)

Рекомендував цей запис

а йа догадывалась)

Да? Догадливая;)
начинается :)))))
Рекомендовал эту запись

очуметь))) успіхів тобі)))

Спасибо

Тань, если не сложно, напиши что-нибудь о романе в гостевой на моем сайте.

http://julijakrasnova.ucoz.com/gb

написала) ще вочра хотіла, та ссилку не зрозуміла де шукати, а потм забула, але виправилась)
Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис

Молодец!!!

Рекомендовал эту запись

=)

талантливая хитрюга
Да, йа такая;)
Рекомендовал эту запись

молодец! хороший метод, объективный

Благодарю
Рекомендував цей запис

Нічого собі)

Да-да
супер! да, надо всегда верить в себя ,в свои силы, назависимо от того что тебе говорят про твое творество, если хотя бы одному человеку нравится то, что ты делаешь, то нужно продолжать делать все дальше )))) жду романа, очень хочу прочитать )))) сейчас иду изучать сайт, вот даже добавила в закладки ))))) удачи тебе
О, спасибо)) А еще, когда сильно критикуют твои работы это злит, и появляется стремление идти дальше. Вроде: "Ах, вы так? Ну я еще докажу, на что я способна!"
Круто написано.
Круто.
If your clothes are authoritative a appearance account about yourself, the replica watches that you are cutting does the aforementioned to a greater extent. You can be blow assured that if you abrasion Replica Gucci Watches all active will about-face appear you.

 



А как там?

Мой персональный сайт



Праздники в Хорватии

 Праздники Хорватии


Мое сообщество

ОБОЗ.ua