АлНез

LET IT BE...

Это было потрясающе! Я смотрела концерт Маккартни по телевизору, но у меня было полное ощущение, что я там - на Майдане. Я чувствовала у себя на лице холодные капли дождя, я видела восторженные лица людей, я слышала музыку, которая объединяла всех украинцев: с востока и с запада, подростков и взрослых, людей разных национальностей и политических взглядов. Как бы хотелось, чтобы так было всегда!
Два с половиной часа пролетели как одна минута. Ровно в двенадцать, как в известной сказке, все кончилось. Но впечатления переполняют меня до сих пор. Захотелось что-то изменить в своей жизни. Навсегда выбросить из сердца все обиды, весь негатив, а вместе с ним и все мои старые рассказы-страшилки. И писать теперь только о любви. Вновь начать рисовать (вот уже год я не брала в руки кисть). А также доучить наконец беспощадно заброшенный в прошлом году английский. Но на этот раз буду учить его по песням "Битлз".
Браво, сэр Пол! Это был лучший концерт в моей жизни.

Кохання й почуття безмежні,
Це є в мені, і є в тобі,
Коли так рок-н-рольно ніжно
Лунає в небо "Let it be".



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

Знаеш...Я когда смотрела концерт,чувствовала то же самое!... А когда были песни Let it be и yesterday-я расплакалась)) Было какое-то чувство счастья...))))

Я тоже...

У меня тоже схожие ощущения. Вдохновляет.

All we need is love...


 



А как там?

Мой персональный сайт



Праздники в Хорватии

 Праздники Хорватии


Мое сообщество

ОБОЗ.ua